Material I - Top 10! Receitas Deliciosas e Saudáveis...
Prezados,
Aqui (abaixo) estão selecionadas as Top 10 Receitas/ Material I que mais são "badaladas" e escolhidas para se fazer para a família, mas que também são um sucesso na geração de renda extra para aumento da verba mensal familiar.
Vejam:
1. Açaí Cremoso
INGREDIENTES
- 1 kg de polpa açaí
- 1 banana prata
- 400 ml de xarope de guaraná
SUGESTÕES DE RECHEIOS:
- Granola
- Paçoca
- Sucrilhos
- Confeti
- Granulado
- Bolinhas de chocolates
- Coco ralado
- Amendoim picado
- Chocoboll
- Leite Ninho
- Ovomaltine
- Coberturas de sorvete
Modo de Preparo
- Bata a polpa, a banana e o xarope no liquidificador.
- Despeje num pote e deixe na geladeira.
- Depois de uns 20 minutos pode tomar.
- Pode servir em copos descartáveis de 100 ml até 700 ml.
- Encha o copo de açaí até a metade e depois coloque os recheios e termine de completar com açaí
2. Empadão da Vovó
INGREDIENTES
MASSA:
- 400 g de farinha de trigo
- 200 g de manteiga gelada
- 1 ovo inteiro
- 1 gema de ovo batido para a massa
- sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de leite
- 1 gema de ovo para pincelar sobre a massa
RECHEIO:
- 1 kg de peito de frango desossado
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho picados e amassados
- 1 tomate picado sem pele
- 1 colher de sopa de azeite
- cheiro-verde picado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de molho de tomate
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
- 3 cubos de caldo de galinha
- azeitonas picadas
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
- Em uma panela, coloque o azeite, frite a cebola e deixe dourar
- Adicione o alho, frite por mais alguns minutos e acrescente o frango desfiado
- Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água quente e junte ao refogado
- Acrescente o trigo e mexa sem parar, vigorosamente, até obter uma consistência cremosa
- Despeje o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o tomate e misture
MASSA:
- Em uma tigela, misture o trigo e a manteiga até obter uma farofa
- Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa
- Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos
- Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio
- Pincele o empadão com a gema e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
3. Salgadinhos de Festas (Coxinhas)
INGREDIENTES
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de água (cozimento do frango)
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher de margarina bem cheia ( sopa)
MODO DE PREPARO
- Cozinhe um peito de frango com caldo de frango, desfie.
- Numa panela refogue o frango com temperos a gosto e reserve.
- Coloque numa panela 2 copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar.
- Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
4. Docinhos Tradicionais (Brigadeiros)
Ingredientes
- 1 Colher de sopa - Manteiga ou Margarina
- 1 Lata - Leite Condensado
- 4 Colheres de sopa - Chocolate em Pó
- 1 Pacote - Chocolate Granulado
Modo de preparo
- Aqueça a panela em fogo médio.
- Acrescente 1 colher de sopa de manteiga.
- Logo após utilize todo o Leite Condensado junto a manteiga.
- Em seguida acrescente 4 colheres de sopa de Chocolate em Pó e mexa sem parar até desgrudar da panela.
- Unte um recipiente onde a mistura será despejada e faça pequenas bolas com a mão passando a mistura no chocolate granulado
5. Trufas
INGREDIENTES
- 1 barra de chocolate meio amargo (+ - 500g)
- Leite condensado
- Forminha para dar forma a trufa
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver
- Passe o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrir
- Leve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutos
- Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo
- Não deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duro
- Deixe o leite condensado esfriar e coloque nas formas
- Feche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura demais
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- A quantidade vai depender do tamanho da forminha.
6. Sanduíches (Mini Hambúrguer)
Ingredientes
Você vai precisar de:
Azeite: 40 ml
Cebola: 90 g
Molho de soja (Shoyu): 80 ml
Fraldinha moída: 400 g
Sal: 10 g
Maionese: 80 g
Rúcula: 40 g
Mussarela de búfala: 100 g
Tomate: 1 unidade
Minipão de hambúrguer: 12 unidades
Modo de preparo
1
Hambúrguer:
Lave a cebola, pique em pedaços pequenos. Reserve.
2
Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite e doure a cebola. Depois, adicione o shoyu e deixe reduzir.
3
Coloque a carne em um recipiente e tempere com a cebola no shoyu. Acrescente o sal. Mexa bem para que toda carne fique temperada.
4
Separe a carne em porções de 30 g. Molde a carne em um aro específico - se não tiver o acessório, modele bolinhas de carne e amasse levemente, para que fiquem no formato de hambúrguer.
5
Aqueça uma frigideira ou chapa, coloque um pouco de azeite e grelhe a carne em ambos os lados.
6
Maionese de rúcula:
Lave a rúcula e passe pelo processador.
7
Misture com a maionese e reserve.
8
Montagem:
Preaqueça o forno a 180 °C.
9
Coloque as carnes em uma assadeira e, sobre elas, um pedaço de queijo.
10
Leve ao forno por 5 minutos para que possa derreter o queijo.
11
Corte os pães ao meio, passe maionese de rúcula e coloque uma fatia de tomate em cada um.
12
Recheie com o hambúrguer e o queijo derretido.
7. Pães recheados
INGREDIENTES
MASSA DO PÃO
50g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
3 ovos
1 copo (tipo americano) de óleo
1 kg de farinha de trigo
450 ml de água
1 colher (chá) de sal
RECHEIO E COBERTURA
200 g de muçarela em fatias
200 g de presunto em fatias
1 gema batida
MODO DE PREPARO
Em uma tigela misture 50 g de fermento biológico e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar uma massinha grudada na mão
Junte 3 ovos, 1 copo (tipo americano) de óleo e um pouquinho da farinha de trigo.
Mexa bem e vá adicionando mais farinha até ela ficar um pouco dura.
Neste momento despeje um pouco da água (450 ml) e vá amassando e sovando.
Coloque 1 colher (chá) de sal e sove novamente
Deixe a massa descansar (DICA: retire uma bolinha de massa e coloque dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, a massa já terá crescido).
Depois, divida a massa em 2 partes e abra cada parte com um rolo de macarrão.
Recheie com fatias de muçarela e presunto.
Enrole como uma panqueca, feche dos dois lados e coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada (OBS: não deixe que os pães encostem na lateral da assadeira para que cresçam bem).
Faça cortes superficiais em cada pão e pincele gema batida
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 30 a 40 minutos.
8. Tortas Salgadas
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 3 colheres de queijo
- 1 colher de fermento
- 1/2 xícara de óleo
- sal a gosto
RECHEIO:
- 1 cebola
- alho e sal a gosto
- 1 pimentão
- 2 tomates sem pele
- orégano
- 1 pimenta-de-cheiro
- cheiro verde
- óleo
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
- Acrescente o recheio escolhido e refogue
- Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos
MASSA:
- Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
- Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
- Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
- Se desejar, salpique queijo por cima
- Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.
9. Lasanha
INGREDIENTES
- 500 g de massa de lasanha
- 500 g de carne moída
- 2 caixas de creme de leite
- 3 colheres de manteiga
- 3 colheres de farinha de trigo
- 500 g de presunto
- 500 g de mussarela
- sal a gosto
- 2 copos de leite
- 1 cebola ralada
- 3 colheres de óleo
- 1 caixa de molho de tomate
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pacote de queijo ralado
MODO DE PREPARO
LASANHA:
- Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve
MOLHO À BOLONHESA:
- Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve
MOLHO BRANCO:
- Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
- Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
- Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
MONTAGEM:
- Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
- Repita as camadas até a borda do recipiente
- Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
10. Macarrão na Chapa
INGREDIENTES
- 500 g de espaguete
- 200 g de bacon picado e frito
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 2 colheres de molho de tomate de sua preferência
- 300 g de carne moída
- 1 pitada de pimenta do reino
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher de tempero caseiro
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o macarrão em 1 litro de água e deixe al dente
- A parte coloque na panela 2 colheres de óleo, frite a carne até dourar por completo
- Em seguida coloque a cebola o bacon, o molho de tomate, o tempero, a pimenta e deixe apurar até ficar bem seco, por completo
- Em seguida esquente a chapa, coloque o azeite, o macarrão e mexa bem, até ficar com aparência de frito
- Depois coloque o molho, mexer mais um pouco, colocar o cheiro verde
- Sirva à vontade.
Fontes: Tudo Gostoso, Gshow, Disney Babble
Que tal?
Deseja adquirir o Material II contendo + 50 receitas de sucesso popular, exóticas, brasileiras e de outros países com dicas especiais de como gerar renda, calcular quantidades, definir embalagens e ferramentas digitais para captar clientes para aumentar sua renda mensal a partir de casa? Em caso afirmativo, gentileza solicitar via esse email: panfletagemqualificada@gmail.com
( ) Sim, desejo receber em meu email o Material II (De 50,00 por R$ 37,44 aos primeiros que encomendarem o Ebook) contendo um conjunto de 50 receitas cuidadosamente selecionadas por "As Delícias" + dicas de como gerar renda com as mesmas a partir de casa.
Comentários
Postar um comentário