Material I - Top 10! Receitas Deliciosas e Saudáveis...

Prezados,

Aqui (abaixo) estão selecionadas as Top 10 Receitas/ Material I que mais são "badaladas" e escolhidas para se fazer para a família, mas que também são um sucesso na geração de renda extra para aumento da verba mensal familiar. 

Vejam:

1. Açaí Cremoso

INGREDIENTES

  • 1 kg de polpa açaí
  • 1 banana prata
  • 400 ml de xarope de guaraná

SUGESTÕES DE RECHEIOS:

  • Granola
  • Paçoca
  • Sucrilhos
  • Confeti
  • Granulado
  • Bolinhas de chocolates
  • Coco ralado
  • Amendoim picado
  • Chocoboll
  • Leite Ninho
  • Ovomaltine
  • Coberturas de sorvete
Modo de Preparo
  1. Bata a polpa, a banana e o xarope no liquidificador.
  2. Despeje num pote e deixe na geladeira.
  3. Depois de uns 20 minutos pode tomar.
  4. Pode servir em copos descartáveis de 100 ml até 700 ml.
  5. Encha o copo de açaí até a metade e depois coloque os recheios e termine de completar com açaí

Imagem inline 1

2. Empadão da Vovó

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 400 g de farinha de trigo
    • 200 g de manteiga gelada
    • 1 ovo inteiro
    • 1 gema de ovo batido para a massa
    • sal a gosto
    • 6 colheres (sopa) de leite
    • 1 gema de ovo para pincelar sobre a massa

    RECHEIO:

    • 1 kg de peito de frango desossado
    • 1 cebola média picadinha
    • 2 dentes de alho picados e amassados
    • 1 tomate picado sem pele
    • 1 colher de sopa de azeite
    • cheiro-verde picado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
    • 3 cubos de caldo de galinha
    • azeitonas picadas
    • MODO DE PREPARO

        RECHEIO:

        1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
        2. Em uma panela, coloque o azeite, frite a cebola e deixe dourar
        3. Adicione o alho, frite por mais alguns minutos e acrescente o frango desfiado
        4. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha na água quente e junte ao refogado
        5. Acrescente o trigo e mexa sem parar, vigorosamente, até obter uma consistência cremosa
        6. Despeje o milho, as azeitonas, o cheiro-verde, o tomate e misture

        MASSA:

        1. Em uma tigela, misture o trigo e a manteiga até obter uma farofa
        2. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa
        3. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos
        4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio
        5. Pincele o empadão com a gema e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
        6. Imagem inline 2
      3. Salgadinhos de Festas (Coxinhas)

      INGREDIENTES









      • 2 copos de farinha de trigo
      • 2 copos de água (cozimento do frango)
      • 2 tabletes de caldo de galinha
      • 1 colher de margarina bem cheia ( sopa)

      MODO DE PREPARO









      1. Cozinhe um peito de frango com caldo de frango, desfie.
      2. Numa panela refogue o frango com temperos a gosto e reserve.
      3. Coloque numa panela 2 copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar.
      4. Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

      Imagem inline 3
      4. Docinhos Tradicionais (Brigadeiros)

      Ingredientes
      • 1 Colher de sopa - Manteiga ou Margarina
      • 1 Lata - Leite Condensado
      • 4 Colheres de sopa - Chocolate em Pó
      • 1 Pacote - Chocolate Granulado
      Modo de preparo
      1. Aqueça a panela em fogo médio.
      2. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga.
      3. Logo após utilize todo o Leite Condensado junto a manteiga.
      4. Em seguida acrescente 4 colheres de sopa de Chocolate em Pó e mexa sem parar até desgrudar da panela.
      5. Unte um recipiente onde a mistura será despejada e faça pequenas bolas com a mão passando a mistura no chocolate granulado






































      Imagem inline 4

      5. Trufas

      INGREDIENTES

      • 1 barra de chocolate meio amargo (+ - 500g)
      • Leite condensado
      • Forminha para dar forma a trufa
      • MODO DE PREPARO

        1. Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver
        2. Passe o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrir
        3. Leve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutos
        4. Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo
        5. Não deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duro
        6. Deixe o leite condensado esfriar e coloque nas formas
        7. Feche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura demais

        INFORMAÇÕES ADICIONAIS

        • A quantidade vai depender do tamanho da forminha.
        • Imagem inline 5
      6. Sanduíches (Mini Hambúrguer)

      Ingredientes

      Você vai precisar de:
      Azeite: 40 ml
      Cebola: 90 g
      Molho de soja (Shoyu): 80 ml
      Fraldinha moída: 400 g
      Sal: 10 g
      Maionese: 80 g
      Rúcula: 40 g
      Mussarela de búfala: 100 g
      Tomate: 1 unidade
      Minipão de hambúrguer: 12 unidades
      Modo de preparo
      1
      Hambúrguer:
      Lave a cebola, pique em pedaços pequenos. Reserve.
      2
      Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite e doure a cebola. Depois, adicione o shoyu e deixe reduzir.
      3
      Coloque a carne em um recipiente e tempere com a cebola no shoyu. Acrescente o sal. Mexa bem para que toda carne fique temperada.
      4
      Separe a carne em porções de 30 g. Molde a carne em um aro específico - se não tiver o acessório, modele bolinhas de carne e amasse levemente, para que fiquem no formato de hambúrguer.
      5
      Aqueça uma frigideira ou chapa, coloque um pouco de azeite e grelhe a carne em ambos os lados.
      6
      Maionese de rúcula:
      Lave a rúcula e passe pelo processador.
      7
      Misture com a maionese e reserve.
      8
      Montagem:
      Preaqueça o forno a 180 °C.
      9
      Coloque as carnes em uma assadeira e, sobre elas, um pedaço de queijo.
      10
      Leve ao forno por 5 minutos para que possa derreter o queijo.
      11
      Corte os pães ao meio, passe maionese de rúcula e coloque uma fatia de tomate em cada um.
      12
      Recheie com o hambúrguer e o queijo derretido.



      Imagem inline 6



      7. Pães recheados

      INGREDIENTES


      MASSA DO PÃO

      50g de fermento biológico
      1 colher (sopa) de açúcar
      3 ovos
      1 copo (tipo americano) de óleo
      1 kg de farinha de trigo
      450 ml de água
      1 colher (chá) de sal

      RECHEIO E COBERTURA

      200 g de muçarela em fatias
      200 g de presunto em fatias
      1 gema batida

      MODO DE PREPARO


      Em uma tigela misture 50 g de fermento biológico e 1 colher (sopa) de açúcar até ficar uma massinha grudada na mão
      Junte 3 ovos, 1 copo (tipo americano) de óleo e um pouquinho da farinha de trigo.
      Mexa bem e vá adicionando mais farinha até ela ficar um pouco dura.
      Neste momento despeje um pouco da água (450 ml) e vá amassando e sovando.
      Coloque 1 colher (chá) de sal e sove novamente
      Deixe a massa descansar (DICA: retire uma bolinha de massa e coloque dentro de um copo com água. Quando a bolinha subir, a massa já terá crescido).
      Depois, divida a massa em 2 partes e abra cada parte com um rolo de macarrão.
      Recheie com fatias de muçarela e presunto.
      Enrole como uma panqueca, feche dos dois lados e coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada (OBS: não deixe que os pães encostem na lateral da assadeira para que cresçam bem).
      Faça cortes superficiais em cada pão e pincele gema batida

      Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 30 a 40 minutos.










      1. Imagem inline 7
      8. Tortas Salgadas

      INGREDIENTES

        MASSA:

        • 3 ovos
        • 13 colheres de farinha de trigo
        • 1 e 1/2 xícara de leite
        • 3 colheres de queijo
        • 1 colher de fermento
        • 1/2 xícara de óleo
        • sal a gosto

        RECHEIO:

        • 1 cebola
        • alho e sal a gosto
        • 1 pimentão
        • 2 tomates sem pele
        • orégano
        • 1 pimenta-de-cheiro
        • cheiro verde
        • óleo
        • MODO DE PREPARO

            RECHEIO:

            1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
            2. Acrescente o recheio escolhido e refogue
            3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

            MASSA:

            1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
            2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
            3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
            4. Se desejar, salpique queijo por cima
            5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.


          Imagem inline 8
          9. Lasanha

          INGREDIENTES

          • 500 g de massa de lasanha
          • 500 g de carne moída
          • 2 caixas de creme de leite
          • 3 colheres de manteiga
          • 3 colheres de farinha de trigo
          • 500 g de presunto
          • 500 g de mussarela
          • sal a gosto
          • 2 copos de leite
          • 1 cebola ralada
          • 3 colheres de óleo
          • 1 caixa de molho de tomate
          • 3 dentes de alho amassados
          • 1 pacote de queijo ralado
          • MODO DE PREPARO

              LASANHA:

              1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve

              MOLHO À BOLONHESA:

              1. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve

              MOLHO BRANCO:

              1. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
              2. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
              3. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo

              MONTAGEM:

              1. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
              2. Repita as camadas até a borda do recipiente
              3. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos
              4. Imagem inline 9
            10. Macarrão na Chapa

            INGREDIENTES

            • 500 g de espaguete
            • 200 g de bacon picado e frito
            • 2 colheres de azeite
            • 1 cebola picada
            • 2 colheres de molho de tomate de sua preferência
            • 300 g de carne moída
            • 1 pitada de pimenta do reino
            • Cheiro verde a gosto
            • 1 colher de tempero caseiro
            • MODO DE PREPARO

              1. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água e deixe al dente
              2. A parte coloque na panela 2 colheres de óleo, frite a carne até dourar por completo
              3. Em seguida coloque a cebola o bacon, o molho de tomate, o tempero, a pimenta e deixe apurar até ficar bem seco, por completo
              4. Em seguida esquente a chapa, coloque o azeite, o macarrão e mexa bem, até ficar com aparência de frito
              5. Depois coloque o molho, mexer mais um pouco, colocar o cheiro verde
              6. Sirva à vontade.
              Imagem inline 10
            Fontes: Tudo Gostoso, Gshow, Disney Babble

            Que tal?

            Deseja adquirir o Material II contendo + 50 receitas de sucesso popular, exóticas, brasileiras e de outros países com dicas especiais de como gerar renda, calcular quantidades, definir embalagens e ferramentas digitais para captar clientes para aumentar sua renda mensal a partir de casa? Em caso afirmativo, gentileza solicitar via esse email: panfletagemqualificada@gmail.com

            (  ) Sim, desejo receber em meu email o Material II (De 50,00 por R$ 37,44 aos primeiros que encomendarem o Ebook) contendo um conjunto de 50 receitas cuidadosamente selecionadas por "As Delícias" + dicas de como gerar renda com as mesmas a partir de casa.

            Comentários

            Postagens mais visitadas